Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 февраля

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

ЦИК: самый крупный частный жертвователь «Справедливой России» живёт в Сергиевом Посаде

04 июня 2017 г., 16:41

Просмотры: 819


В 2016 году житель Сергиева Посада Вячеслав Ковтун стал самым крупным частным жертвователем политической партии «Справедливая Россия». Об этом говорится в «Сводном финансовом отчёте», опубликованном на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

«Сводный финансовый отчёт представляет собой обобщённые сведения о поступлении и расходовании средств политической партии, её региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений политической партии в I-IV кварталах 2016 года», - говорится в сообщении пресс-службы ЦИК от 1 июня.

Среди частных жертвователей самым щедрым оказался Вячеслав Ковтун из Сергиева Посада, в 2016 году перечисливший справедливороссам 6 миллионов 100 тысяч рублей.

Источник: ЦИК РФ

Отметим, что Вячеслав Ковтун в прошлом году выдвигался в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу. По результатам голосования он занял пятое место, пропустив вперёд себя Сергея Пахомова (избран депутатом), Анастасию Преображенскую, Ивана Петрова и Сергея Крыжова.

Источник: ЦИК РФ

На сайте "Справедливой России" Вячеслав Ковтун указан как председатель Сергиево-Посадского отделения партии. Кроме того, он является председателем правления Ассоциации охранных предприятий «ПОСАД».

 


Читайте также:

Книжная полка: читаем в июне

Когда в Подмосковье начнется лето?

Депутаты утвердили создание мемориального комплекса на бульваре Кузнецова