Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 февраля

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Что почитать ненастным осенним вечером?

16 нояб. 2017 г., 11:16

Просмотры: 290


Библиотека им. А Горловского рекомендует к прочтению следующие книги:

Бюсси М. Черные кувшинки

Новый день приходит в Живерни. Старуха наблюдает за буднями деревни, туристами… Перед ее взором проходят силуэты и судьбы. Двое особенно привлекают ее внимание: женщина с глазами цвета кувшинок, которая мечтает о любви и бегстве, и девочка одиннадцати лет, которая живет только живописью. Судьба уготовила им суровое испытание. Здесь, где каждая душа имеет свой секрет, разыграется драма, которая разрушит иллюзии и разбередит былые раны.

Воронова М. Пропущенный вызов

В жизнь Лизы пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью. Но Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки. Девушка поняла, что взяла слишком высокую планку и с головой ушла в расследование странных убийств. Лизе пришлось обратиться к брату Руслана, психиатру Максу. Макс сообщил, что ее любимый находится на пороге жизни и смерти. Так вот почему он перестал общаться! Какие же они странные, эти мужчины.

Калинина Г. Курс выживания для девочек

Книга будет полезна всем, кто соприкасается с человеком в самый трудный период его жизни - в период юности. Многие родители считают, что девочки обожают роскошь, у них скверные манеры, они не уважают ценности взрослых, часами просиживают перед зеркалом и сплетничают по телефону. Они задают вопросы, на которые не получают разумных ответов, они сомневаются, потому что молоды.

Гришем Д. Вне правил

Себастиан Радд – необычный адвокат. Его офис – пуленепробиваемый фургон с бесперебойным доступом к Интернету, шикарным баром, дорогими кожаными креслами и тайником, где хранится оружие. Его номера вы не найдете в телефонном справочнике. Но именно Себастиан Радд берется за дела, от которых отказываются все.

Флеминг Л. Забытые письма

Сельма Бартли последняя, кто помнит события 100-летней давности. Она окружена заботой, любящими внуками и правнуками, но события прошлых лет никак не оставляют ее в покое. Несправедливость, которой была подвергнута ее семья, заставляет снова и снова возвращаться к событиям. Первой мировой войны, когда забрали всё: семью, друзей, любовь. Сможет ли Сельма восстановить справедливость, если семейная тайна заставляет молчать, а свидетели давно погибли?


Читайте также: