Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Читатели спрашивают: «Как облегчить кредитную нагрузку?»

01 нояб. 2018 г., 13:20

Просмотры: 164


- Здравствуйте! У меня два кредита в разных банках. На тот момент, когда я их оформлял, ставки были выше, чем сейчас  предлагают банки. Как я могу уменьшить кредитное бремя? Что банк может предложить мне в такой ситуации? – с таким вопросом обратился к нам наш читатель Антон Калиниченко.

 За ответом мы обратились к нашему постоянному эксперту - региональному управляющему Дополнительным офисом «Сергиево-Посадский» банка «Возрождение» Ирине Бурой.

 - Здравствуйте, Антон! Если у вас один или более кредитов, по ставкам выше рыночных, для вас актуальным продуктом является рефинансирование, сейчас это один из самых популярных розничных продуктов.

Рефинансировать или перекредитоваться –  значит получить новый кредит на более выгодных условиях для погашения старых финансовых обязательств. Таким образом можно не только снизить процентную ставку, сумму ежемесячного платежа, а самое главное, заменить кредиты в нескольких банках – на один и в одном. Более того, рефинансировать в один кредит можно совершенно разные виды обязательств: и кредит наличными, и кредитную карту, и автокредит и даже ипотеку! Но и это не всё: помимо рефинансирования кредитов большинство банков предлагают клиенту получить дополнительную сумму денежных средств на руки. То есть клиент получит не только удобство обслуживания, рыночную низкую процентную ставку, но и сможет исполнить то, что давно запланировал.

В большинстве  банков требования к заемщику стандартные. Прежде чем выбрать банк для рефинансирования своих кредитов, советуем оценить разницу ставок, насколько изменится ежемесячный платеж. Расчет вам помогут сделать в любом отделении банка и в колл-центре. В любом случае, рефинансирование станет для вас большим облегчением.

На правах рекламы


Читайте также:

Екатерина Семёнова: «Принятие закона будет способствовать повышению статуса, расширению компетенции уполномоченных в регионах»

В «Манеж» поедут портреты из Сергиева Посада

Рабочие кадры должны оставаться в районе