Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Бытовка - начало выгодного строительства.

11 апр. 2018 г., 18:00

Просмотры: 259


И снова весна. А вместе с ней и возобновление строительного сезона. Кто-то мечтает поскорей обустроить дачу, кто-то запланировал построить свой собственный коттедж, а у кого-то заказ посолидней – возведение большого многоэтажного дома или производственного помещения. Объёмы разные, а проблема на первоначальном этапе одна – где разместить строительный инструмент, куда определить на постой строительную бригаду?

Можно, конечно, по-быстренькому соорудить времянку для этих целей, но, согласитесь, рачительный хозяин прежде прикинет, стоит ли бросать деньги на ветер, поскольку такое сезонное помещение и прослужит недолго, и не решит всех производственно-бытовых задач, да и утилизировать его жалко и  неэкономно. На выручку могут прийти, к примеру, вагончики или контейнеры. А что с ними делать после завершения строительства? Продать? Хлопотно. Утилизировать? Это потеря денег. Московская компания Bitovkin предлагает очень разумное решение такой «строительно-организационной» проблемы. Это приобретение так называемых бытовок, которые надежно послужат как во время строительства, так и после него. Бытовки предназначены не только для комфортного проживания бригады строителей, впоследствии они могут выполнять функции летней кухни, домика для гостей, бани.

Компания Bitovkin производит, продает и сдает в аренду бытовки дачные и строительные, кому какие требуются. И здесь выбор огромен. И в ценовой политике и в масштабности. К примеру, бытовка для дачи БК 01 (3 м) 3,0×2,30 - это отличное решение бытовых и промышленных задач. Внешняя отделка выполнена из вагонки первого сорта естественной влажности, внутренняя обшивка из сухой вагонки 1 сорта. Крыша металлическая. Стены утепленные из минеральной ваты 50 мм. И цена вполне приемлемая - всего 32 500 рублей. В зависимости от размера и стройматериала цены варьируются до 57 000 рублей. Доставка круглосуточная.

Bitovkin предлагает и строительные бытовки.  Купив строительную бытовку по оптимальной цене вы можете быть уверены в ее качестве и условиях транспортировки. Строительная бытовка выглядит, конечно, солидней. Снаружи помещение обшито оцинкованным гофролистом 0,45, внутренняя обшивка - оргалит. Производитель предлагает несколько вариантов обшивки, например, вагонкой ПВХ. Все помещения утеплены, так что в них можно проживать и в межсезонье. В основном, домики рассчитаны на проживание в них до 8 человек. Соответственно и стоимость выше, чем на дачные бытовки. Производитель предлагает строительные бытовки от 56-58 000 до 165 000 рублей.

Компания Bitovkin проводит акции. К примеру, в настоящее время можно приобрести дачную бытовку за 57 000 рублей плюс бесплатная доставка по Москве и Московской области.

И еще одно выгодное предложение. Можно приобрести бытовку бывшую в употреблении. А это совсем другие затраты, естественно, в смысле экономии.

Вы все еще размышляете, что выгодней: времянка или бытовка? Остановите свой выбор на втором варианте. Бытовка послужит вам  еще немало и после завершения строительства.

На правах рекламы.