Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 февраля

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Брошенная машина: куда жаловаться

18 мая 2018 г., 12:42

Просмотры: 254


Нередко горожанам приходится сталкиваться с такой проблемой, как брошенный автомобиль возле дома во дворе. Иногда транспорт может стоять месяцами, за это время недобросовестные граждане растаскивают его на запчасти и превращают в помойку. Что же делать в такой ситуации и куда жаловаться?

На этой неделе жители микрорайона Углич прислали в редакцию "Сергиевских ведомостей" фотографию автомобиля, припаркованного на стоянке возле Районной больницы. Все бы хорошо, только у машины проколоты шины и стоит она здесь уже давно.

«Самое интересное – на крыше размещена реклама, рассказывающая, где и как можно сдать анализы. Невольно создается впечатление, что транспорт намеренно превратили в несанкционированную рекламную конструкцию. Тем более, стоит он рядом с тротуаром, где как раз большая проходимость. Неплохо было бы машину убрать.  Вот только не знаем, куда обратиться за помощью», - рассказали сергиевопосадцы.

С аналогичными жалобами жители могут обращаться с письменным заявлением в местное отделение ГИБДД (ул. Фабричная, д. 4), в Госадмтехнадзор, в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации по телефону: 545-77-55. Другой вариант – оставить жалобу на портале «Добродел».


Жители Лесхоза просили "Сергиевские ведомости" повлиять на службы, ответственные за благоустройство

Сергиев Посад получит 150 новых автобусов