Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 января

пасмурно-1 °C

Более 1000 детей в Сергиево-Посадском округе получат подарки от ЗТЗ и управления соцзащиты

24 дек. 2020 г., 13:14

Просмотры: 441


Загорский трубный завод направил боле 370 тысяч рублей на детские новогодние подарки для подопечных соцзащиты Сергиево-Посадского округа.

Подарки для детей из семей, поддержку которым оказывает Управление социальной защиты населения, были приобретены на средства, направленные Загорским трубным заводом на этой неделе. Новогодние подарки от загорских металлургов в этом году получат 1250 детей, проживающих в Сергиево-Посадском округе.

В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой культурно-массовые новогодние мероприятия проводиться не будут, и подарки детям из малоимущих семей, малоимущим детям-инвалидам будут доставляться адресно по месту жительства. К работе по доставке подарков также подключены администрации окружных муниципалитетов и волонтеры.

«Мы рады, что в нашем регионе существуют крупные социально ответственные предприятия. Уже не первый год Загорский трубный завод принимает участие в предновогодних благотворительных акциях и оказывает действительно ощутимую помощь в вопросе обеспечения новогодними подарками тех, кому это действительно необходимо. Активность ЗТЗ в различных благотворительных и прочих городских проектов позволяет нам по праву считать завод партнером социального развития нашего региона. В этом году работа по вручению новогодних подарков ведется в особом режиме. Если в прошлые годы мы вручали подарки на праздничных елках, то сегодня, в прямом смысле этого слова, праздник приходит в дом к каждому ребенку, находящемуся под опекой УСЗН городского округа», — сказал глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

«Уходящий год выдался действительно непростым. Именно поэтому мы приняли решение принять сейчас более активное участие в благотворительных проектах, приуроченных к Новому году. Мы хотим подарить ощущение праздника тем, кому оно нужно сегодня больше других», — сказал генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин.

В предновогодний период Загорский трубный завод также уже оказал помощь организации «СИДИ», которая объединяет семей с детьми-инвалидами и уже в третий раз совместно с детским домом «Березка» и социально-реабилитационным центром в Реммаше проводит акцию «Елка желаний».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*