Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

Библиотека Горловского предлагает интересные книги уходящей недели

07 июля 2016 г., 11:40

Просмотры: 302


Книжная полка недели: что рекомендует почитать на этой неделе библиотека им. А. Горловского.

Гийом Мюссо «Спаси меня»

Жюльет и Сэм  были вместе всего несколько дней, но за эти дни поняли, что созданы друг для друга.  Жюльет пора возвращаться домой, в Париж. Ее самолет разбивается. Сэм раздавлен горем - он уверен, что это конец. Но на самом деле это только начало - начало увлекательнейшей истории, в которой будет все: и романтика, и мистика, и детектив.

Тесс Герритсен «Выжить, чтобы умереть»

Тедди Клок во второй раз остался жив после массового убийства. Дело поручают детективу бостонской полиции Джейн Риццоли. Она прячет Тедди в уникальную школу-интернат. Но у нее есть опасения, что даже за высокой оградой в этой безопасной, на первый взгляд, школе мальчику может что-то угрожать. И, когда на дереве в местном лесу обнаруживаются обрызганные кровью куклы, Джейн убеждается: инстинкт ее не обманул...

Гэри Дженнингс «Ацтек»

Вместе с героем книги мы пройдем экзотическими путями, увидим расцвет империи, восхитимся величием Монтесумы, правителя народа ацтеков, будем сокрушаться и негодовать, когда бледнолицые воины в железных доспехах высадятся со своих кораблей и пройдут с огнем и мечом по священной земле ацтеков. Роман стал общепризнанным мировым бестселлером.

Александр Снегирев «Как же её звали…»

Когда-то он снимал комнату у одинокой дамы преклонного возраста. Она привязалась к нему, начала наряжаться, подарила фотоаппарат, а вскоре принялась настаивать на близости. Он хотел сбежать, но, поддавшись её мольбам, остался. Стали друзьями. А потом он влюбился в девушку…

Татьяна Алюшина «Красота по-русски»

Когда соседка решила познакомить ее с холостым сыном своей подруги, Леночка была возмущена - заводить романы она не собиралась. К тому же Денис ей совершенно не понравился. Чувство, похоже, оказалось взаимным, и молодая женщина забыла о неудачном знакомстве уже через час. Но вот конфуз: в мастере-краснодеревщике, встречи с которым она давно добивалась и чьи работы восхищали Лену на выставках, она узнала того самого несостоявшегося кавалера…

Читайте также: Поэтический сборник Анастасии Лукомской представят в Сергиевом Посаде