Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Банк «Возрождение» запускает новый сезонный вклад

20 нояб. 2017 г., 16:42

Просмотры: 463


Банк «Возрождение» подготовил для своих клиентов новогодний подарок – вклад «Новогодний процент». Депозит можно открыть на сроки 3, 6 или 12 месяцев в рублях, долларах США и евро. Для вкладов в рублях ставка для всех сроков составит 8,55% годовых. По вкладам в валюте максимальная ставка действует на срок 1 год – 2,2% в долларов США и 1,2% в евро.

Открывая депозит «Новогодний процент», вкладчики могут самостоятельно выбрать стратегию размещения – получить «быстрый» доход за 3 или 6 месяцев либо зафиксировать максимальную ставку на более длительный срок - 1 год.

Минимальная сумма, на которую можно открыть депозит, составляет 50 тыс. руб./1 тыс. долл. США/1 тыс. евро. В случае досрочного расторжения депозита после 3-х месяцев размещения применяется льготная ставка. Выплата процентов производится в конце срока вклада. Довложения или частичные снятия не предусмотрены. 

«Последние несколько месяцев мы отмечаем стабильное увеличение объема депозитного портфеля, а также рост клиентской базы, - рассказал руководитель блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Вячеслав Грицаенко. - Условия открытия вклада разработаны с учетом интересов всех категорий клиентов, он доступный, выгодный, и, что немаловажно, своевременный - запускается в преддверии новогодних праздников. Мы прогнозируем большую популярность нового продукта среди наших клиентов».

Открыть депозит можно любым удобным для клиента способом – в личном кабинете банкомата или терминала, интернет банке, а также в офисах Банка. Более подробную информацию о вкладе можно получить на сайте Банка http://www.vbank.ru/personal/assistant_deposits/new_year/

или по телефону горячей линии 8 800 755 00 05.


На правах рекламы.


Читайте также:

* В Сергиевом Посаде состоялся мастер-класс для молодых блогеров и журналистов

* В одной из школ Сергиева Посада появилась видеогазета

* ОГЭ по китайскому языку