Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Банк «Возрождение» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» предлагают новую программу «Умная ипотека»

03 мая 2017 г., 18:02

Просмотры: 615


Банк «Возрождение» и компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» запустили новую совместную программу «Умная ипотека». Теперь клиенты банка могут приобрести квартиру в ипотеку по ставке от 10,9% годовых с последующей возможностью оформления потребительского кредита на индивидуальную отделку по сниженной ставке от 13,5% годовых.

В то время как средняя ставка по стандартному потребительскому кредиту в банках составляет около 16% годовых, покупатели квартир в ЖК «Остров Эрин» и «Андерсен» получают максимальную экономию, оформляя кредит на индивидуальную отделку по более низкой ставке. При этом обычно после сдачи дома в эксплуатацию покупатель получает готовое жилье с отделкой, выполненной по стандартному проекту застройщика, и не имя права вносить какие-либо изменения в проект отделки. В случае с «Умной ипотекой» клиент может выполнить отделку квартиры с учетом собственных предпочтений.

 

«Мы поддержали идею наших партнеров и планируем продолжить совместную работу с «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: в настоящее время компании готовят дополнения к кредитному продукту», – отметил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение.

 

«По нашим данным, 40% покупателей массового сегмента сознательно выбирают жилье без отделки, поскольку бывают не удовлетворены стандартными дизайнерскими решениями от застройщика. Мы предлагаем продукт, при пользовании которым покупатель квартиры мог бы получить возможность выполнить индивидуальную отделку в своем новом жилье», – рассказывает исполнительный директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Людмила Цветкова.

 

Программа будет предоставляться на эксклюзивной основе только покупателям квартиры в ЖК «Остров Эрин» и «Андерсен», расположенных соответственно в Новой Москве и Москве.

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом Национальной банковской премии-2016 за вклад в развитие экономики Московской области, лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».

С  2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 121 офис и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,3 млн частных лиц и более 42 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Группы банка «Возрождение»:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

http://vk.com/vozrozhdenie_time

http://ok.ru/group/53541508874483

На правах рекламы


Читайте также:

* В Сергиевом Посаде реализуют проект «Карта путешественника»

* Выставку подмосковных живописцев презентуют в редакции «Сергиевских ведомостей» в пятницу

* Только трое сергиевопосадцев написали Тотальный диктант на «отлично»