Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Банк или автоломбард: куда отправиться за кредитом?

16 нояб. 2017 г., 15:22

Просмотры: 627


Когда деньги нужны срочно, люди готовы на любые риски и условия, чтобы их получить. Первой мыслью у большинства является обращение в банк. Эти учреждения уже сотни лет выдают потребительские кредиты, но вот со срочностью точно возникнут сложности. Если сумма нужна крупная, понадобится ждать не меньше недели, да еще и поручителей потребуется привлечь.

Тем, кто не может или не хочет столько ждать, стоит обратиться в автоломбард. Эти организации сейчас есть во всех крупных отечественных городах, и с каждым днем их количество только растет. Обусловлено это выгодами, которые компании предоставляют своим клиентам. Обратиться в компанию за кредитом может каждый, у кого есть ТС. Это может быть легковая, грузовая машина или спецтехника, главное условие потенциальной сделки – надлежащее техническое состояние машины и ее актуальность для рынка.

Автоломбарды – те редкие организации, которые готовы выдать клиенту кредитную сумму в день обращения. Поручители не нужны, в качестве залогового имущества выступает транспортное средство. Известный автоломбард на официальном сайте https://www.zao-lombard.ru/ от лица компании «Автомобильный Дом» гарантирует выдачу кредита в размере до 95 % рыночной стоимости авто. Процентная ставка предлагается одна из самых лояльных в данном секторе – 2 % от кредитной суммы.

Рыночную стоимость залоговой машины в автоломбарде берут не «с потолка». Цену определяет квалифицированный эксперт в ходе личного осмотра транспорта, информация отражается в соответствующем акте. В случае если клиента не устраивает озвученная сумма, он может продолжить поиски кредитной организации. При себе для совершения сделки он должен иметь удостоверение личности и ПТС.

Если оценочная стоимость устраивает, то клиент в тот же день получает кредит. Все условия сотрудничества отражаются в юридическом договоре. При его составлении уделяется особое внимание срокам выплат по займу. Клиент обязуется вносить платежи ежемесячно в течение срока действия договора. Соглашение обычно заключает на период от полугода. В случае если у водителя возникли сложности с погашением кредита, действие договора может быть продлено. Автоломбард никогда не выставляет машину сразу же на продажу. В интересах организации сохранить положительную динамику отношений с каждым клиентом, и перевести их в долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/


На правах рекламы.