Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Александр Легков отчитался перед молодежью округа

09 февр. 2021 г., 16:35

Просмотры: 96


«Слушать, слышать, вместе реализовывать» – именно так можно охарактеризовать встречу депутата Московской областной думы Александра Легкова с сергиевопосадскими активистами. В ходе мероприятия депутат  рассказал о своей работе в прошлом году, поделился планами на нынешний, а также ответил на интересующие молодежь вопросы.

«В 2020 году по линии депутатских наказов в Сергиево-Посадском городском округе было реализовано более 30 проектов в спортивной и социальной сферах, касающихся образования, культуры, медицины. Часть проектов воплощена в жизнь благодаря инициативе, которая исходила от молодых активистов муниципалитета», – сказал областной депутат.

Как отметил Александр Легков, в 2021 году совместная работа с молодежью продолжится и по линии депутатских наказов, и по другим направлениям, интересующим ребят.

Мероприятие прошло в стенах нового арт-пространства «Трикотажка Place», расположенного на ул. Карла Маркса. Вместе с Александром Легковым на встречу с активистами пришел депутат Государственной думы Российской Федерации Сергей Пахомов.

– В настоящий момент есть дефицит в хороших инициативах и в людях, готовых работать и реализовывать их. Мы нуждаемся в гражданах, которые придут и не просто скажут, что им нужен стадион, а придут с идеями, как он должен выглядеть, для чего он необходим. Самое главное, чтобы они были готовы заниматься проектом, вести его от начала и до конца, а мы, в свою очередь, конечно же, будем помогать, найдем ресурсы и возможности, – отметил Сергей Александрович.

Волонтеров и активистов местных молодежных центров интересовало многое: появится ли в округе новая «добрая комната», какие работы по благоустройству запланированы в ближайшее время в муниципалитете, затронута была и тема расселения ветхого жилья. 

Всего на мероприятии присутствовало более 30 представителей сергиевопосадской молодежи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*