Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Активы Промсвязьбанка после объединения с банком "Возрождение" достигнут объема в 1,45 трлн рублей по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Об этом говорится в сообщении Промсвязьбанка.

21 сент. 2017 г., 14:35

Просмотры: 206


"Активы объединенного банка составят 1,450 трлн рублей по МСФО", - сказано в пресс-релизе. Советы директоров Промсвязьбанка и банка "Возрождение" вынесли на рассмотрение внеочередных общих собраний акционеров вопрос о реорганизации в форме присоединения банка "Возрождение" к Промсвязьбанку. Акционеры должны принять решение о реорганизации кредитных организаций до 26 октября.

возрождение

Ранее международное рейтинговое агентство Moody’s писало, что Промсвязьбанк станет восьмым по величине активов среди российских кредитных организаций в случае объединения с дочерним банком "Возрождение".

Основные владельцы Промсвязьбанка - братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, которые контролируют в равных долях 50,03% акций через компанию "Промсвязь Капитал Б. В.". В 2015 г. компания приобрела контрольный пакет банка "Возрождение" и сейчас владеет 52,73% обыкновенных акций этой кредитной организации.


На правах рекламы


Читайте также:

*Областной День ходьбы пройдет 1 октября в Сергиевом Посаде

*В Сергиво-Посадском районе может появиться единая диспетчерская служба ЖКХ

*Поселок "Вакцина" к зиме не готов