Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 февраля

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Что почитать на выходных?

14 февр. 2019 г., 11:58

Просмотры: 88


Итак, сегодня четверг. Как известно, четверг – это маленькая пятница, и это значит, что мы начинаем готовиться к предстоящим выходным. «Сергиевские ведомости» продолжают рассказывать читателям о том, что можно почитать из нового, интересного и захватывающего. Итак, библиотека им. А.С. Горловского представляет очередную подборку хороших книг.

«Пищеблок», Иванов А.

Действие этой книги разворачивается в пионерском лагере «Буревестник». Здесь страшилки, которые дети рассказывают друг другу на ночь, становятся реальностью.

Главные герои – двенадцатилетний Валерка и девятнадцатилетний пионервожатый Игорь. В один из вечеров Валерка обнаруживает, что капитан их футбольной команды не обычный мальчик. Ведь разве станет ребенок пить кровь из руки другого пионера? И после этого вечера пьющих кровь становилось все больше, все они носили пионерские галстуки и значки и были какими-то чересчур правильными. Если поначалу Игорь не верил Валерке, то столкнувшись с нечистью лицом к лицу, стал его союзником.

«Девушка в поезде», Хокинс П.

Девушка по имени Рейчел оказывается в затруднительной ситуации. Она становится единственным свидетелем исчезновения человека. Что ей делать? Надо ли вмешиваться в чужую жизнь? Чем все это обернется?

«Звезды и лисы», Устинова Т.

Известный рэпер Александр просыпается после бурной вечеринки из-за того, что за ним приходят бравые полицейские. Но слуги закона зашли не затем, чтобы поругать буйную молодежь, доставлявшую беспокойство соседям. Они надевают на певца наручники, везут в отделение, а затем предъявляют обвинение в убийстве! Арестовывают и его брата. Братьям предстоит вычислить преступника до того, как их засадят за решетку.

«Не уверен – не умирай! Записки нейрохирурга», Рудич П.

Врачебная проза. В основу этой книги легли медицинские истории, свидетелем которых был сам автор. Он утверждает: «Все написанное в этой книге – правда. Но – правда далеко не вся».

«Заложник» Кристина Ульсон

На борту «боинга», вылетевшего из Стокгольма в Нью-Йорк, обнаружена записка о заложенной в самолете бомбе. Она взорвется, если за время рейса не будут выполнены требования террористов, одно из которых — закрыть так называемый «коттедж Теннисона», секретную тюрьму на территории Афганистана. Пока шведские спецслужбы пытаются найти организаторов теракта, американские власти запрещают самолету посадку на территории США, подозревая, что злоумышленники намерены обрушить его на Капитолий.


Читайте также:

Заболевших более 66 тысяч: Роспотребнадзор напоминает о мерах профилактики гриппа и ОРВИ

В Мособлдуме заговорили о создании единого туристического Московского региона

Цифровое телевидение: мультиплекс – не просто красивое слово