Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+4 °C

Книжная полка от библиотеки Горловского: приятного чтения!

18 апр. 2019 г., 10:21

Просмотры: 351


pixabay.com

Перес-Реверте  А.  Терпеливый снайпер

Главный герой по прозвищу Снайпер - художник, но не обычный: он рисует граффити. Циничный, холодный, он уверен, что жизнь человеческая ничего не стоит. Снайпер неуловим и хитер, и никто не знает, где он скрывается. Он словно дразнит своих преследователей. Как долго будет длиться эта игра и кто выйдет из нее победителем? Время покажет...

Гольман И.  Хранитель реки

Художник  Оглоблин попал в настоящую западню. Как загнанный зверь, он метался в поисках спасения – на кону его жизнь, и, что самое ужасное, опасность угрожает его жене. Оглоблину повезло – ему не пришлось сражаться за себя и любимую в одиночку. В доме Хранителя Реки он нашел не только приют, но и защиту.

Флэнаган  Р.  Неизвестный террорист

Что бы вы сделали, если бы однажды проснулись и обнаружили, что стали самым разыскиваемым человеком в стране? Джина Дэвис жила обычной жизнью, ходила на работу, мечтала о собственном доме. Но все это было до встречи с Тариком. Загадочный незнакомец, ночь, проведенная вместе, пробуждение – и вот она уже пособница террориста. В одно мгновение Джина теряет и друзей, и близких. Однако шанс выпутаться из столь сложной ситуации у нее все еще есть. Вот только как им воспользоваться, если окружающие уже вынесли ей смертный приговор?

О. Рой   Человек за шкафом

Увлекательный сюжет и впечатляюще закрученная интрига скучать не дадут. Очень необычная и такая жизненная история семьи заставляет задуматься о многих вещах, о жизненных и семейных ценностях. Ну,  и что из любой ситуации, даже самой страшной и отчаянной можно найти выход.

Сухинина Н.   Билет до конечной

 Главной темой  рассказов сборника стала материнская любовь. Всех главных героинь в этих рассказах зовут Мария,  и это не случайно, так как ассоциативно соотносит нас с Матерью Божией, той, чей подвиг материнства стал для  нас практически недостижимой духовной вершиной.  Книга  очень теплая и лиричная.