Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

небольшой дождь+15 °C

Онлайн трансляция

Книжная полка. Новинки 2018 года

19 янв. 2018 г., 12:06

Просмотры: 380


Городская библиотека им. А.С. Горловского рекомендует к прочтению следующие книги:

М. Таро, «Бомба для графини»

1826 год. Что значит рухнуть с вершин благополучия графиня Вера познала на собственном опыте: после восстания на Сенатской площади арестован её брат, а затем семья лишается имущества. Однако на этом беды  не заканчиваются - кто-то пытается взорвать её экипаж.  Стараясь разгадать смертельную шараду и поймать убийцу, за расследование преступлений берётся капитан Щеглов.

М. Арлидж, «Вышел месяц из тумана»

Хелен Грейс детектив-инспектор, на данный момент она расследует серию жутких преступлений. В них всегда похищают двоих. Похититель старается пробудить в людях худшие черты, ставя их перед жестоким выбором: убить второго похищенного или позволить ему убить себя... Как долго такой изувер будет оставаться безнаказанным, теперь зависит только от неё. Ведь именно ради Хелен преступник затеял эту игру...

М. Трауб, «Уважаемые отдыхающие»

Уважаемые отдыхающие! В курортных местах принято жить по другому календарю. Здесь есть всего два времени года – сезон и несезон. И два времени суток – открыто и закрыто. У местных жителей есть прошлое и настоящее, но никто не знает, наступит ли будущее. Уважаемые отдыхающие! Эта книга для вас.

О. Рой, «Синдром Атяшево»

Главная героиня, знаменитая актриса, влюбилась в совсем неподходящего для нее человека. Она привозит возлюбленного из глухой провинции Атяшево, и глядя на эту пару, в их любовь никто не верит. Ведь  Иван кажется  таким невзрачным и неопытным, он совершенно не понимает законов большого города.  Все вокруг, за его слишком простое поведение  прозвали  «Синдромом Атяшево», а сам Иван твердо стоит на своих принципах и не меняется. Сможет ли найти Ирина счастье с этим непростым парнем, узнаете со страниц романа. 

А. Гавальда, «Матильда»

Девушка оставляет в кафе сумку с крупной суммой денег. Незнакомец возвращает ей сумку в целости и сохранности и вдобавок еще дает хороший совет.  Последует ли Матильда его совету и узнает ли, кто же этот человек, который носит с собой остро отточенные ножи?