Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+7 °C

Загорский трубный завод стал партнёром проекта путеводителя «Посадский алфавит»

31 авг. 2021 г., 17:46

Просмотры: 33


При поддержке предприятия проект «Посадский алфавит» будет масштабирован на всю Московскую область.

 

Загорский трубный завод поддержал идею развития проекта «Посадский алфавит» и обеспечил его финансирование в рамках расширения географии проекта. Проект «Посадский алфавит» был запущен в 2020 году. Это единственный путеводитель уникального формата по Сергиево-Посадскому городскому округу, где достопримечательности структурированы по буквам русского алфавита. Каждая буква включает в себя описание 5 интересных объектов, имён или историй, которые представляют собой культурное, социальное или историческое достояние региона.

Разработкой «Посадского алфавита» занимались профессиональные представители сферы туризма региона, которые сделали акцент не только на традиционных достопримечательностях края, но и на тех объектах, которые не всегда входят в стандартные путеводители по округу. В дальнейшем разработчики проекта планируют составить аналогичный путеводитель по всей Московской области.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Мы поддерживаем идею по развитию туристического имиджа Сергиево-Посадского округа, ведь это уникальный край с массой достопримечательностей, иногда обделенных вниманием, причем – несправедливо. Путеводитель «Посадский алфавит» - это свежий взгляд на то, что нас окружает, интересные локации и символы округа. Уверен, что у проекта есть огромный потенциал и в рамках Московской области».

Автор проекта «Посадский алфавит» Ольга Попова: «Мы запустили Посадский алфавит в 2020 году в разгар пандемии. Это было максимально непросто. Изначальные планы и размах пришлось корректировать не раз. Но несмотря на нестабильный фон, все же была уверенность, что мы не остановимся и будем развиваться дальше, это вопрос времени. Подмосковный алфавит - наш следующий шаг в развитии проекта. Очень рады, что делаем его не одни. Поддержка Загорского трубного завода это возможность создать более масштабный продукт, который напомнит, что отдых в Подмосковье может быть насыщенным и интересным!»

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое