Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

дождь+9 °C

Топ 5: самые ожидаемые фильмы июня

26 мая 2017 г., 13:36

Просмотры: 1859


Наконец-то наступило лето. А вместе с ним пришла пора громких премьер и блокбастеров. У молодёжи появится много свободного времени, и многие решат скоротать его в кинотеатрах. «Сергиевские ведомости» изучили график будущих премьер и составили ТОП-5 самых ожидаемых фильмов мая 2017.

5 место. «Мумия» (премьера – 8 июня)

Оригинальный фильм «Мумия» был снят ещё в 1932 году. Позже выходило множество ремейков, и последним из них до недавнего времени был фильм 1999 г. с Бренденом Фрейзером в главной роли.

Новый фильм о чудовище из прошлого на этот раз обзавёлся звёздным составом: главные роли сыграли Том Круз и Рассел Кроу. Для Алекса Куртцмана этот проект стал первой серьёзной режиссёрской работой. До этого Алекс выступал лишь в роли сценариста и продюсера картин о трансформерах (за них, кстати, он был удостоен премии «Золотая малина» за худший сценарий). Но, несмотря на это, фильм «Мумия» станет первым фильмом из киновселенной монстров от студии Universal, с которые позже войдут и другие ремейки классических фильмов ужасов.

4 место. «Одарённая» (премьера – 1 июня)

Актёр Крис Эванс, знаменитый прежде всего своей ролью Капитана Америки и участием в других фантастических фильмах, на этот раз принял участие в драме под названием «Одарённая». Фильм расскажет о девочке, которая в свои 10 лет оказывается математическим гением. У её бабушки появляются грандиозные планы на будущее внучки, и она готова на всё, чтобы они осуществились. Фильм вышел в мировой прокат ещё в начале апреля и окупил свой бюджет уже почти 4 раза. В российском прокате фильм ожидаем в первый день лета.  

3 место. «Спасатели Малибу» (премьера – 1 июня)

Когда-то одноимённый сериал с Памелой Андерсон и Дэвидом Хассельхоффом был достаточно популярен и растянулся на 11 сезонов, выходя в эфир с 1989 по 2001 год. И вот теперь, 16 лет спустя, выходит полнометражный фильм по мотивам сериала. Трейлеры обещают нам комедийный боевик с настоящим летним настроением. А погрузиться в атмосферу пляжей Малибу вам помогут Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон. Кстати, звёзды оригинального сериала так же примут участие в фильме.

2 место. «Трансформеры: последний рыцарь» (премьера – 22 июня)

Сага о трансформерах вернулась к истокам. Теперь за режиссёрское кресло вновь сел Майкл Бэй, который снимал оригинальные фильмы. Хоть его работы и не блещут глубиной и логичностью сюжета, но с помощью множества спецэффектов и хорошего экшена люди любят эти фильмы. Бэю удаётся создавать настоящий «киноаттракцион». На данный момент уже ходят слухи о восьмой части, поэтому в успехе данной части сомневаться не стоит.

1 место. «Чудо-женщина» (премьера – 1 июня)

Киновселенная DC продолжает штурмовать кинотеатры. И первым фильмом в этом году станет «Чудо-женщина». Эта героиня уже появлялась на больших экранах, а теперь она обзавелась собственным фильмом. Из киноленты мы узнаем, как жила Диана до того, как она стала Чудо-женщиной, как впервые покинула остров Амазонок, побывала во внешнем мире и участвовала в Первой мировой войне.

Новинки кино изучал Илья ЗОРИН

Фото: kinopoisk.ru и pixabay.com


Читайте также:

Топ-5: самые ожидаемые фильмы марта 2017 

* Топ-5: самые ожидаемые фильмы апреля 2017

* Топ-5: самые ожидаемые фильмы мая 2017

Обсудить тему

Введите символы с картинки*