Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Топ-5: самые ожидаемые фильмы апреля 2017

03 апр. 2017 г., 16:30

Просмотры: 560


К сожалению, в апреле этого года в наших кинотеатрах будет показано не такое огромное количество стоящих кинопремьер, как в прошлом месяце. Но всё же есть достойные кинокартины, которые зрители с нетерпением хотят посмотреть. «Сергиевские ведомости» изучили график будущих премьер и составили ТОП-5 самых ожидаемых фильмов апреля 2017.

5 место. «Время первых» (премьера – 6 апреля)

Студия Тимура Бекмамбетова «Bazelevs» хоть и выпускает, как правило, проекты среднего качества, но зрителям такие картины нравятся. В последние годы фильмы, в кресле продюсера которых был Тимур, стали собирать всё меньшую и меньшую кассу. Вспомнив, что в 2013 году вышел успешный во всех смыслах фильм «Легенда №17», Тимур Бекмамбетов решил создать историческую драму «Время первых». Сюжет об СССР 60-ых годов и покорении космоса, на мой взгляд, уже сильно проспойлерили в трейлерах, а режиссёром стал человек, до этого снимавший в основном комедии. Но с уверенностью можно сказать, что создатели приготовили нам по-настоящему эмоциональный фильм, который стоит посмотреть.

 

4 место. «Моя девушка - монстр» (премьера – 27 апреля)

За рубежом фильм совместного производства Канады и Испании вышел ещё полгода назад, завоевав любовь критиков (у фильма 80% положительных рецензий). В синопсисе указано: «В центре сюжета нападение огромного монстра на Сеул. Глория, потерявшая работу и своего парня, начинает догадываться, что причастна к этим событиям». По трейлеру видно, что фильм наполнен неплохими шутками и множеством отсылок к другим фильмам о монстрах. Спешим увидеть, что же из этого выйдет!

3 место. «Затерянный город Z» (премьера – 27 апреля)

Давно на большом экране не было приключенческих картин в стиле «Индианы Джонса». «Затерянный город Z» призван исправить это упущение. Фильм расскажет нам историю экспедиции полковника Фоссета (играет Чарли Ханнэм) 1925 года, которая бесследно исчезла в джунглях Амазонии, находясь в поисках таинственного города Эльдарадо, также именуемого городом Z…

Кстати, «Затерянный город Z», опять-таки пришедший в Россию с большим опозданием, ещё в середине октября прошлого года был показан на международном кинофестивале в Нью-Йорке. А на родине, в США, картина выйдет ограниченным прокатом.

2 место. «Сфера» (премьера – 27 апреля)

И снова, как и мартовском топ-5, второе место занимает фильм с Эммой Уотсон в главной роли (ну что поделать, она действительно хорошая актриса). В целом актёрский состав фильма внушительный: здесь, кроме Эммы Уотсон, вы сможете увидеть Тома Хэнкса, Карен Гиллан и других. Сейчас сложно сказать, о чём именно этот фильм. Известно лишь то, что он расскажет об интернет-корпорации «Сфера», совершившей прорыв в развитии технологий. Но на самом деле эта организация преследует свои тёмные цели. Трейлер и синопсис фильма выглядят интригующе, поэтому интересно, что же мы увидим в итоге?

1 место. «Форсаж 8» (премьера - 13 апреля)

На протяжении уже 16 лет на экранах кинотеатров появляется многочисленный сиквелы (продолжения) фильма «Форсаж», вышедшего в 2001 году. Каждый фильм серии - хороший боевик, со своей моралью, из раза в раз напоминающей о том, что семья и дружба – превыше всего. И восьмая кинокатрина не является исключением. Фильмы этой франшизы относятся к разряду «киноаттракционов», то есть таких фильмов, которые не несут в себе запутанный и глубокий сюжет, а лишь показывают нам хорошие спецэффекты, трюки и юмор. Стоит отметить, что к 2021 году нас ждёт «Форсаж 9 и 10».

Новинки кино изучал Илья ЗОРИН, молодёжный пресс-центр «ЛаZурь»

Фото: kinopoisk.ru


Читайте также:

Голосуйте за благоустройство своего двора на портале "Добродел"

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

"Смене" помогут восстановить поголовье птиц