Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+3 °C

Смех продлевает жизнь

25 февр. 2021 г., 11:19

Просмотры: 161


20 февраля в ОДЦ «Октябрь» состоялось долгожданное событие: после пятимесячного перерыва команды КВН Лиги городов Золотого кольца вновь вышли на сцену.

В этот раз за кубок главы Сергиево-Посадского округа и место в финале боролось 8 команд: «Сборная «РосНоу», представляющая Российский новый университет, команда Together из подмосковных Мытищ, монокоманда «Слово», команда «Стив Джобс» из Ярославля, «Мёд» из города Воронежа, «Армия прекрасных половин» (Академия ФСИН, город Рязань), «Стрела пассионаризма» из  университета «Синергия», команда «Серпухов» из Владимира.

Мероприятие прошло в фестивальном стиле: каждая из команд представила выступление на 10 минут. Зрители находили шутки по душе, ведь, как поделился бессменный ведущий Лиги городов Золотого кольца Сергей Поляков, хорошая шутка – шутка смешная, но для каждого она своя.

В юморе посоревновались и представители жюри, в состав которого вошли: глава округа Михаил Токарев, депутат окружного Совета Олег Гаджиев, журналисты Артем Мартынюк и Анна Деева, заведующая инфекционным отделением Сергиево-Посадской районной больницы Софья Елизарова, директор сети турагентства «Велл» Александр Карпезо, основатель  YouTube-канала CraftySound, квн-блогер Константин Белевцев, автор и актер команды КВН РУДН, чемпион Высшей лиги, креативный продюсер «Руки Вверх» Продакшен Вадим Бакунев, стендап-комик, один из основателей и идеологов движения стендапа в России Антон Борисов.

После двухчасового выступления, интереснейших шуток и громких аплодисментов жюри подвели итоги: Гран-при и кубок главы Сергиево-Посадского округа получила команда медиков «Мёд», золото досталось команде «Слово», серебро заслужил женский юмор команды «Армия прекрасных половин». Команда «Серпухов» из города Владимира была отобрана в финал Лиги городов Золотого кольца, который пройдет 5 марта в ДК им. Ю. А. Гагарина.

Для наших читателей мы подготовили небольшую нарезку из шуток, звучавших на сцене ОДЦ «Октябрь». Полное выступление команд можно посмотреть по ссылке: https://clck.ru/TS5oY:

– Здесь борется 8 команд, и только наша терпит (команда Together, Мытищи).

_____

– Меня зовут Артур Мкртчян.

– Мкртчян. Ты что, амбассадор согласных? (команда  «Сборная РосНоу»).

_____

– Только мы на вопрос начальства «Как дела?» можем сказать «Пока не родила» (команда «Армия прекрасных половин, Академия ФСИН, Рязань).

_____

Прапорщик, который не знает цифр:

 – Левой, левой, парампампам. (команда «Серпухов», Владимир).

Дарья Леонова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*