Подпишись! Карта стоек

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Книжная полка: вечер пятницы с пользой

28 окт. 2016 г., 12:47

Просмотры: 532


Библиотека им. А.С.Горловского предлагает подборку книг на любой вкус.

Тилье Ф. Головокружение

В новом триллере писателю удается создать леденящую и одновременно удушающую атмосферу захлопнувшейся ловушки. Герой романа альпинист Жонатан Тувье, однажды ночью вдруг обнаруживает, что прикован к скале в странной пещере, выход из которой завален. Вокруг холод, лед, тьма, рядом его пес и два незнакомца. Невольные узники теряются в догадках: как и из-за чего они оказались здесь, кто манипулирует ими? Но главный вопрос звучит так: до какой степени отчаяния и озверения способен дойти человек, чтобы выжить?..

Ремчуков К. Удовольствие раздражать

Сборник эссеистики, разумеется, не ограничивается любовью, пюре и политикой. Здесь есть и мадера на острове Мадейра, мужчины, женщины, Москва, Хиллари Клинтон, футбол и либерализм, элита и фобии, воспоминания о детстве, Брежнев, Корней Чуковский, Брюс Уиллис, Маркс, Путин, Ленин, Горбачев, Солженицын, Лимонов, Салман Рушди, Хомейни, Оскар Уайльд и пр.

Этвуд М. Беззумный Аддам

«Беззумный Аддам» — роман-антиутопия, но, к сожалению, даже самые невероятные фантазии иногда становятся действительностью. Читатель, надеемся, услышит предостережение автора — именно в этом залог того, что человечество избежит страшного будущего.

Киз Д. Таинственная история Билли Миллигана

Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит, – это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни!...

Мойес Д. До встречи с тобой

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.


Читайте также:

* О судьбе людей и всей страны на сцене «Театрального Ковчега»

* "КвадратЪ": навстречу философии

* Русский авангард в Абрамцеве