Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

небольшой дождь+3 °C

Книжная полка: самые интересные книги для чтения

17 февр. 2017 г., 10:05

Просмотры: 775


Библиотека им. А.С. Горловского подготовила топ-5 книг для чтения на выходных.

Габриэль Гарсия Маркес, «Море исчезающих времен»:

В увлекательных рассказах популярнейших латиноамериканских писателей фантастика чудесным образом сплелась с реальностью: магия индейских верований влияет на судьбы людей, а люди идут исхоженными путями по лабиринтам жизни. Многие из представленных рассказов публикуются впервые.

Н. Корсакова, «Виновата тайна»:

Для выживания в новом классе требуется:
– школьная форма советских времен – 1 штука;
– кнопочный мобильный телефон – 1 штука;
– сарказм – в неограниченном количестве.

 Также пригодятся друзья, красивый мальчик, в которого можно влюбиться, и крепкие тылы в лице заботливой мамы. Впрочем, всего этого может и не хватить…

В Эндрюс, «Цветы на чердаке»:

Счастливое детство четверых детей окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа, решает вернуться в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах. А пока детей мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли...

А. Князева, «Черный бриллиант Соньки Золотой Ручки»:

Следователь Сергей Дуло пришел в ресторан на встречу с известным адвокатом Сусанной Милькиной, но вдруг в роскошном зале прогремел взрыв… Милькина погибла, а Сергей чудом остался жив и принял активное участие в расследовании взрыва. В прошлом Сусанны обнаружились весьма неприглядные эпизоды, в одном из которых фигурировало убийство знаменитой актрисы, звезды советского кино, и похищение у нее бесценного черного бриллианта…

С. Ахерн, «Игра в марблс»:

Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о нем, было ложью. Близкий человек, рядом с которым она росла, вдруг оказался незнакомцем.


Читайте также:

Финал исторической игры «Вехи истории. Взгляд из будущего» пройдет в Сергиевом Посаде

Герои Битвы за Москву получили дополнительные меры социальной поддержки

В Сергиевом Посаде выберут самого ученого кота

Обсудить тему

Введите символы с картинки*