Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-8 °C

«Книжная полка»: книги для чтения на последней неделе лета

28 авг. 2017 г., 11:50

Просмотры: 662


Библиотке им. А.С. Горловского предлагает книги для чтения на последней летней неделе.

Б. Элтон, «Время и снова время»:

Новый роман Бена Элтона «Время и снова время» повествует об удивительных приключениях во времени, в череде альтернативных версий ХХ века, среди которых наша собственная – совсем не худшая…У Хью Стэнтона есть миссия. Он спаситель человечества, и ему предстоит изменить жуткую историю столетия. Герой должен предотвратить войну – войну, которую начнет один выстрел: не дать Гаврило Принципу убить эрцгерцога Франца Фердинанда. Но может ли одна пуля погубить целый век? И если да, то сможет ли другая, единственная пуля, его спасти?

К. Маккалоу, «Милый ангел»:

Харриет — младшая дочь в большой и шумной семье, всеобщая любимица. Однако ни родители, ни братья, ни даже жених не воспринимают ее всерьез. Сколько можно! Милый ангел решается на бунт — уходит из дома и снимает квартиру в районе «красных фонарей» Сиднея. Жизнь Харриет круто меняется. Теперь она свободна. Но чем обернется для нее эта свобода?..

Ж.-К. Гранже, «Конго Реквием»:

Автор погружает читателя в атмосферу леденящего кровь расследования цепочки загадочных ритуальных убийств, как две капли похожих на те, что некогда совершал в Конго знаменитый серийный убийца по прозвищу Человек-Гвоздь. Как всегда у Гранже, это роман действия и одновременно роман сильных страстей, где застарелая ненависть, неутоленная жажда мести являются оборотной стороной любви…

А. Шляхов, «Татьяна Пельтцер. Главная бабушка Советского Союза»:

Татьяна Ивановна Пельтцер - главная бабушка Советского Союза. Слава пришла к ней поздно, на пороге пятидесятилетия. Помимо актерского таланта Татьяна Пельтцер обладала большой житейской мудростью. Она сумела сделать невероятное - не спасовала перед безжалостным временем, а обратила свой возраст себе на пользу. Андрей Шляхов более трех лет собирал материал для книги о своей любимой актрисе для того, чтобы написать столь подробную биографию, со страниц которой на нас смотрит живая Татьяна Ивановна.

Н. Сухинина, «Полет одуванчиков»:

Это маленькая повесть о большой любви. Речь пойдет о любовном треугольнике в его классическом виде, но здесь каждый герой найдет достойный выход из этой непростой ситуации. Повесть основана на реальных событиях, за которыми сама автор наблюдала больше года.


Читайте также:

Донорское движение «Подари жизнь» претендует на премию губернатора «Наше Подмосковье»

#СвиньЯ?: в рамках рейда лесничие обнаружили два нарушения противопожарного законодательства

Секреты счастливых людей: египетская семья

Обсудить тему

Введите символы с картинки*