Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-8 °C

Книжная полка: что почитать осенним вечером?

23 окт. 2017 г., 10:52

Просмотры: 641


Библиотека им. А Горловского рекомендует к прочтению следующие книги:

Р. Рэнделл, «Наследие греха»:

Инспектор Вексфорд никогда не забудет дело Пейнтера: это было его первое самостоятельное расследование убийства. Не забудет это дело и сам Пейнтер, потому что его в результате повесили. Вина слуги, зарубившего старую хозяйку топором ради двухсот фунтов, была настолько очевидна, что его приговорили без лишних раздумий. И вот спустя пятнадцать лет к инспектору является священник, уверенный в невиновности Пейнтера …

Т. Москвина, «Жизнь советской девушки»:

Это, прежде всего, автопортрет на неброском ленинградском фоне 60-80-х годов прошлого века, выписанный с беспощадной тщательностью. Из множества смешных и грустных историй, точных наблюдений и честных воспоминаний складывается Книга Жизни, от которой нельзя оторваться…

Н. Кирино, «Хроника жестокости»:

Наруми Коуми — известная писательница. Давно, четверть века назад, она пережила трагедию, которая сломала ее собственную жизнь и жизнь ее близких — ее похитили, и целый год она провела в заточении. Она пытается забыть эту историю, но изо дня в день прокручивает ее в голове. Сомнения в том, что не все так однозначно, как может показаться, не дают ей покоя. А тут еще приходит письмо от похитителя — он пишет, что не простил ее. Чем же она, жертва, виновата перед своим мучителем?

С. Кинг, «11/22/63»:

Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики. Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Его цель — спасти Кеннеди. Но какова будет цена спасения?

И. Волчок, «Чужая невеста»:

Можно влюбиться с первого взгляда? Конечно, можно. Если не считать того, что в невесту друга влюбляться вообще-то нельзя. А если друг ведет себя по отношению к собственной невесте как скотина? …


Читайте также:

Список дорог Сергиева Посада, включенных в программу капремонта на 2018 год

Конкурс «Педагогический дебют-2017» начался в Сергиевом Посаде

Пешеходный центр: что нового на туристических маршрутах?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*