Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно0 °C

"Книжная полка": что можно почитать?

01 сент. 2017 г., 11:01

Просмотры: 549


Библиотека им. А.С. Горловского рекомендует книги к прочтению.

Н. Абгарян, «Зулали» (сборник):

«Зулали» -  книга о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени, не боятся летать и умеют найти что-то забавное даже в трагичном. Перед читателями открывается мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.

Э. Пиаф, «Эдит Пиаф. Я ни о чем не сожалею»:

В книгу вошли воспоминания великой французской певицы и актрисы Эдит Пиаф, ее друга, режиссера Марселя Блистэна и ее сводной сестры Симоны Берто. Мемуары Пиаф – это лишенный ложной стыдливости эмоциональный рассказ о любви, разочарованиях, триумфальных взлетах, об одиночестве и счастье, о возлюбленных и о друзьях, ставших благодаря ей знаменитыми артистами: о Шарле Азнавуре, Иве Монтане, Эдди Константине и других.

Э. Дорр, «Собиратель ракушек»:

Книга включает в себя восемь трогательных, поэтичных историй о вечных и неразрешимых проблемах, о бескрайней природе и месте человека в ней, о непостижимости любви и невыносимости утраты. «Собиратель ракушек» - захватывающее чтение... Убийственно прекрасное. Редко встречаешь писателя, который поможет тебе увидеть мир по-новому. А Дорр делает это на каждой странице!», - отзываются об авторе издание The Boston Globe.

А. Кивинов, «Смерть под трактором»:

«Дорогу осилит идущий, трактор отыщет непьющий». И не только трактор. Оперативнику, работающему на земле, порой открываются такие секреты, от которых хочется напиться и забыться. Но за каждым секретом стоят чьи-то судьбы, иногда жизни, поэтому исполнить эти желания не получится. Опер Кирилл Ларин пытается разгадать каждый секрет, даже если законным способом это невозможно. «Смерть под трактором» - одна из самых динамичных и популярных книг Андрея Кивинова.

Т. Тронина, «Пышечка»:

На первый взгляд у героини книги Маргариты все в жизни складывается как нельзя лучше: есть и любимая работа, и красавец-жених по имени Лев. Правда, друзья Льва не в восторге от его пассии. «Мог бы найти девушку и постройнее», - считают они. Но сама Рита из-за лишнего веса ни капельки не унывает. Однажды в кафе к ней цепляется нахальная незнакомка с поучениями о том, что не стоит позволять себе десерты. Случившееся оказывается для Риты поворотной точкой, открывшей путь к истинному счастью и настоящей любви.


Читайте таже:

Банк «Возрождение» удвоил прибыль

"Мой подъезд": ремонт в Сергиевом Посаде продолжается

Вы спрашивали, как повысить мотивацию ва­ших детей к изучению языков? Ответ найден

Обсудить тему

Введите символы с картинки*