Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Книжная полка: читаем в апреле

07 апр. 2017 г., 11:06

Просмотры: 431


Библиотека им. А.С. Горловского предлагает книги для чтения в апреля.

В. Пикуль, «Нечистая сила»:

Книга стоит в списке лучших от Валентина Пикуля. Это реальная история про жизнь Григория Распутина. Его часто называли "святым" чертом. Словив момент между двумя революциями в России он смог добиться своих целей. Это были сумбурные годы политических событий российской реальности начала века, которые привели к октябрьскому перевороту…

Т. Тронина, «Огненный Марс»:

Как много может увидеть маленький рыжий котенок с звучным именем Марс, путешествуя в чужом людском мире! Переходя из рук в руки, из дома в дом, он учится понимать людей и, наконец, находит Хозяйку и настоящий Дом. А Хозяйка, в свою очередь, не без помощи благодарного питомца, находит свою Любовь.

Бенджамин Уивер — бывший знаменитый боксер, а ныне частный детектив — разыскивает пропавшие вещи и выбивает долги для своих аристократических клиентов в имперской столице — Лондоне. Очередной заказчик поручает ему расследовать убийство его собственного отца, биржевого маклера, с которым Уивер десять лет не общался…

Т. Форш, «Цыганское проклятье»:

Какие мрачные тайны скрывает полуразрушенный монастырь? Говорят, с ним связано страшное проклятье, а спрятанный в его стенах клад безуспешно пытались найти многие. Федор, приехавший в эти дикие места в составе съемочной группы, вначале рассматривает поиски клада как забавное приключение. Но чем дальше, тем серьезнее игра. И вскоре становится понятно, что молодой человек оказался здесь не случайно.

А. Шляхов, «Байки «Скорой помощи»:

Наши дни. Подстанция «скорой помощи» в одном из спальных районов столицы. Одни сотрудники усердно трудятся в поте лица, помогая ближним своим, другие делают это не столь усердно, а третьи усиленно интригуют, пытаясь убрать со своего пути новую начальницу… Добро пожаловать на шестьдесят вторую подстанцию московской «скорой помощи»!


Читайте также:

Родственная кража в Афанасовском посёлке

В Сергиевом Посаде покончил с собой пенсионер

В Сергиево-Посадском районе проверили законность пассажирских перевозок