Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+12 °C

Областное Минэкологии расследует захламление территории возле закрытого полигона ТБО "Парфёново"

17 нояб. 2016 г., 16:59

Просмотры: 785


Минэкологии расследует захламление отходами территории рядом с закрытым полигоном «Парфеново» в Сергиево-Посадском районе, говорится в сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

В рамках мониторинга ситуации на закрытых полигонах твердых бытовых отходов (ТБО) инспекторы эконадзора обследовали полигон «Парфеново» в Сергиево-Посадском районе. В проверке принял участие общественный экологический инспектор района Игорь Полюдченков, уточняется в материале.

«Обследование показало, что полигон остается закрытым, отходы на него не завозятся. Тем не менее нарушение природоохранного законодательства было обнаружено. Рядом с полигоном захламлена отходами площадка, на которой ООО "Арсенал Технология" производит сортировку мусора. Сотрудники экологии проводят административное расследование», – отметил министр экологии Московской области Александр Коган, его слова приводятся в материале.

Ранее сообщалось, что мониторинг Минэкологии не выявил завоза отходов на закрытые полигоны «Электростальский» и «Быково» в Павлово-Посадском районе, заключается в пресс-релизе.

____________________________________________________________________________

Читайте также:

Сергиев Посад станет центральным местом празднования в районе 75-летия контрнаступления под Москвой

В Подмосковье выявлен картельный сговор между компаниями, претендующими на зимнее содержание автодорог

Обсудить тему

Введите символы с картинки*