Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

дождь+9 °C

Администрацию в Сергиевом Посаде заставили поставить на учет плотину на притоке реки

01 авг. 2016 г., 12:46

Просмотры: 657


Прокуратура обязала администрацию городского поселения Сергиев Посад принять меры к постановке на учет плотины на притоке реки Киселихи.

Прокуратура в судебном порядке обязала администрацию подмосковного городского поселения Сергиев Посад принять меры к постановке на учет плотины на притоке реки Киселихи, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Как показала прокурорская проверка, плотина на безымянном ручье (притоке реки Киселихи) образует небольшое мелководное водохранилище, являющееся рыбопромысловым участком. Несмотря на то, что собственник у гидротехнического сооружения отсутствует, администрация городского поселения Сергиев Посад меры к оформлению в собственность и обслуживанию плотины не принимала, уточняется в материале.

«В связи с этим межрайонный природоохранный прокурор Московской области направил в суд исковое заявление о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления и обязании поставить гидротехническое сооружение на учет как бесхозяйное. Решением Сергиево-Посадского городского суда исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме», - говорится в сообщении.
© Фото,Николай Романов, Коломенское ИА

Читайте также:

Полицейские из Сергиева Посада раскрыли кражу

Обсудить тему

Введите символы с картинки*