Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

небольшой дождь+8 °C

Жители Барканово смогут заключить договоры о вывозе мусора в течение двух недель

25 июня 2017 г., 14:31

Просмотры: 514


24 июня в деревне Барканово состоялась встреча жителей, представителей городской администрации и мусоровывозящей компании. Обсуждали на собрании вопросы, касающиеся заключения договоров на вывоз мусора.

Ранее в Сергиевом Посаде прошло собрание представителей городской администрации с мусоровывозящими компаниями, уличкомами и жителями частного сектора по вопросам, касающимся заключения договоров на вывоз мусора. Староста деревни Барканово Елена Кузнецова обратилась тогда к местной власти с просьбой организовать разъяснительную встречу для собственников домов в деревне.

По словам начальника управления жизнеобеспечения городской администрации Александра Афанасьева, в рамках встречи жителям рассказали о нюансах заключения договоров.

«На собрании в деревне Барканово у нас состоялся открытый диалог власти и местных жителей. Мы решили, что в течение двух недель в деревню выедут представители компании по вывозу мусора «Эль энд Ти», чтобы заключить обязательные договоры», - сказал Александр Афанасьев.

Кроме того, на встрече обсудили и другие вопросы, волнующие жителей, например, связанные с очисткой дорог от снега зимой.

«Удалось выяснить, что дорога бесхозная: она была построена на деньги местных жителей, городскому поселению Сергиев Посад  не принадлежит. Договорились с жителями, что они напишут письмо в адрес городской администрации, и мы начнет работу по приему дороги на баланс города», - сказал Александр Афанасьев.


Читайте также:

Лежачие полицейские появятся в деревне Зубачево летом

Губернатор Московской области поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам

Известные артисты выступили в парке "Патриот" на общеобластном выпускном

Обсудить тему

Введите символы с картинки*