Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно0 °C

Сергиево-Посадский район незаконно отказал в расчистке снега на кладбищах

21 нояб. 2016 г., 10:43

Просмотры: 674


Отказ Сергиево-Посадского района Обществу «Пресня-сервис» в участии в торгах признан неправомерным. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Пресня-сервис» на действия комиссии по осуществлению закупок Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского муниципального района Московской области», Муниципального казенного учреждения «Специализированная служба по вопросам похоронного дела Сергиево-Посадского муниципального района».

Заказчик неправомерно отказал в допуске ООО «Пресня-сервис» к участию в аукционе на выполнение работ по очистке от снега подъездных дорог к кладбищам, находящимся на территории Сергиево-Посадского района.

Было установлено, что заявка была отклонена, так как значения, указанные в ней, не соответствуют требованиям документации об Аукционе по товарам «Песок для строительных работ».

Московское областное УФАС пришло к выводу о неправомерности действий при отклонении заявки ООО «Пресня-сервис» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу обоснованной. Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок.


Читайте также:

Зима приходит в «Скитские пруды»

На маршрутах «Сергиев Посад - Реммаш» и «Сергиев Посад - ГАЭС» появятся новые автобусы

Убийство в Краснозаводске. Сотрудник столичного управления МЧС зарезал ножом местного жителя

Теги: