Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Более 200 рекламных конструкций демонтировали в Подмосковье за год

09 дек. 2016 г., 16:47

Просмотры: 276


Более 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали за год на основании предупреждений областного УФАС, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

В среду,7 декабря, в «Интерфаксе» состоялась пресс-конференция «Отрасль наружной рекламы Московской области в 2016 году: состояние и перспективы».  Заместитель руководителя Московского областного УФАС России Дмитрий Стрельников озвучил статистические данные итогов работы ведомства в отрасли наружной рекламы за год.

Дмитрий Стрельников рассказал, что в текущем году в областное УФАС поступило более 70 жалоб от юридических и физических лиц на размещение наружной рекламы. Управлением в адрес органов местного самоуправления выдавались предупреждения о демонтаже незаконных рекламных конструкций. Всего за текущий год во исполнение предупреждений демонтировано более 200 рекламных конструкций.

Также он отметил, что в случае, если должностные лица органов местного самоуправления неоднократно бездействуют и не демонтируют незаконную наружную  рекламу, УФАС передает материалы в суд для принятия решения о дисквалификации на срок до 3-х лет.

 

Фото: Семен Семенов


 

Теги: