Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Официально: Областное УФАС признало жалобу «ООО Моники» обоснованной

02 дек. 2016 г., 16:53

Просмотры: 455


Жалоба ООО «Моника» на действия комиссии по осуществлению закупок признана обоснованной. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Моника» на действия комиссии по осуществлению закупок Администрации сельского поселения Замошинское Можайского района.

 Согласно доводам Общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки к участию в электронном аукционе на выполнение работ по озеленению территории в деревне Мокрое.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка Общества была отклонена Аукционной комиссией, так как в ней не было указано значение, соответствующее требованиям документации об Аукционе по товару «смесь семян».

УФАС пришло к выводу о неправомерности действий Администрации Можайского района при отклонении и признала жалобу Общества обоснованной. Теперь Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок.


 

Теги: