Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-3 °C

На Блинной горе планируют установить палатки в виде матрёшек

13 дек. 2016 г., 15:50

Просмотры: 627


12 декабря в рамках Общероссийского дня приёма граждан глава района Михаил Токарев встретился с местными предпринимателями. Одной из тем обсуждения стала возможность установки в Сергиевом Посаде торговых палаток с использованием одного из наиболее узнаваемых символов города – матрёшки.

Как сообщает Единая пресс-служба администрации, Михаил Токарев предложил несколько вариантов мест установки палаток, один из которых - Блинная гора.

По его словам, местные власти совместно с Министерством культуры Московской области разрабатывают в Сергиевом Посаде туристические маршруты. «Один из них будет проходить через Блинную гору, будем рассматривать там возможность установки стилизованных домиков-палаток для торговли», - сказал он.

Приём граждан длился с полудня до восьми часов вечера, в целом по району к руководителям поселений, их заместителям и начальникам управлений обратились 57 человек. «Все обращения, которые поступили в администрации поселений Сергиево-Посадского района, приняты к обязательному исполнению», - отмечается в сообщении Единой пресс-службы.

На снимке: палатки в виде матрёшек в Сочи

Фото: bk43.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*