Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Михаил Токарев обсудил с жителями бульвара Кузнецова и 1-ой Ударной Армии вопросы ЖКХ и благоустройства

26 нояб. 2016 г., 16:15

Просмотры: 488


Сегодня, 26 ноября, в рамках традиционного объезда Сергиева Посада мэр города встретился со старшими по домам и активными жителями бульвара Кузнецова и 1-ой Ударной Армии. Михаил Токарев пригласил на встречу депутатов этого участка, руководство управляющей компании и сотрудников администрации, чтобы на месте разобраться с вопросами, которые скопились у жителей.

Среди обращений – опиловка двух сухих деревьев у дома №32 на 1-ой Ударной Армии, установка там дополнительного фонарного столба, люди из дома №42 на 1-ой Ударной Армии не довольны, что при очистке дорог грязный снег остается у тротуарных дорожек и на газоне. Жители дома №3 бульвара Кузнецова попросили главу окончательно разобраться с отоплением в их 12-ти подъездном доме и обратить внимание администрации, на то, что крыша их дома требует капитального ремонта. Прозвучал ряд вопросов по ямочному ремонту, асфальтированию внутридомовой территории и созданию тротуаров.

«Проблемы обозначены, часть из них уже в разработке. Два дерева мы опилим в ближайшее время, все асфальтные работы оставляем до весны. Вижу, что жители активно общаются со своей управляющей компанией, так и должна строиться работа. Если уже у УК возникают сложности, то мы будем их решать совместно. Отдельно держу на контроле ситуацию с отоплением бульвара Кузнецова д.3», - сказал Михаил Токарев.

По словам директора управляющей компании «Мособлэксплуатация» Сергея Колесникова, многое сделано компанией совместно с «Теплосетью», чтобы у жителей д.3 бульвара Кузнецова стало тепло. Проблема существует около пяти лет. Но вчера на улице Дружбы произошла авария, из-за чего на всей сети подается тепло не в полном объеме. Работы по устранению аварии ведутся.

_________________________________________________________________

* Сергиевопосадцы могут окунуться в «Край чудес» Анастасии Сабадаш

* Новый роддом в Сергиевом Посаде начнёт работу в апреле 2017 года