Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+4 °C

Куда жаловаться, если не чистят дорогу от снега?

20 янв. 2017 г., 16:52

Просмотры: 1549


В редакцию "Сергиевских ведомостей" обратились жители Валовой улицы. Жаловались горожане на некачественную уборку территории возле налоговой службы по проспекту Красной Армии, дом 190, а также дороги по улице Валовая.

«Уже не первую неделю жалуемся, и в управляющую компанию, и в администрацию, чтобы, наконец-то, решили нашу проблему и почистили территорию возле налоговой. Здесь невозможно ходить, а с детской коляской и вовсе не проедешь. В управляющей компании нас не слышат, аргументируя свое бездействие тем, что данная территория принадлежит частным организациям, которые, соответственно, и должны чистить тротуар от снега. Не расчищена дорога и по улице Валовая.  Единственная надежда на администрацию города, куда мы пожаловались на этой неделе и, где нам обещали помочь», - рассказала активистка Любовь Ряднова.

Наш корреспондент обратился в отдел благоустройства, дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации города. Ситуацию прокомментировал эксперт отдела Вадим Ягодкин. По его словам, в настоящее время все силы снегоуборочной техники направлены на расчистку центральных магистралей и дорог. К расчистке внутриквартальной территории и проездов приступят до конца текущей недели. 

Стоит отметить, что на следующий день после обращения жителей в нашу газету территория возле налоговой службы была расчищена.

Сегодня, 20 января, к радости жителей чистили и улицу Валовую.

Напомним, жители могут обращаться с жалобами на некачественную уборку территорий от снега в Единую диспетчерскую службу города и района по телефону: 54-5-77-55.


Читайте также:

«Сергиевские ведомости» подвели итоги конкурса на лучшее фото крещенских купаний

В Хотькове найден погибший мужчина