Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+15 °C

Госадмтехнадзор назвал итоги работы внештатных инспекторов: Посад в числе лучших

18 июля 2016 г., 14:57

Просмотры: 534


В Госадмтехнадзоре Московской области подвели итоги работы внештатных административно-технических инспекторов. В числе лучших были отмечены внештатники из Сергиева Посада и Краснозаводска.

Как отмечают в Госадмтехнадзоре, наиболее эффективной была признана работа общественников Сергиева Посада,  Краснозаводска Сергиево-Посадского района, а также городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района, городского округа Реутов, Ногинска, сельского поселения Проводниковское Коломенскогорайона и сельского поселения Гребнево Щелковского района, отметили.

«Для того, чтобы определить лучших по итогам полугодия, работу инспекторов оценили по следующим направлениям: количество составленных актов по результатам работы, количество приведенных в надлежащее состояние объектов и количество дел, доведенных до наложения административного наказания», - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По ее словам, в настоящее время в Госадмтехнадзоре состоят более 800 внештатных инспекторов. За отчетный период ими было составлено почти 2 тысячи материалов об обнаружении признаков совершения административных правонарушений, по которым инспекторы территориальных отделов возбудили 3 тысячи административных дел. В результате были вынесены более 500 постановлений о привлечении к ответственности в виде предупреждения и около 2,5 тысяч штрафов на сумму 14,5 миллионов рублей. Практически все нарушения, зафиксированные внештатниками устранены.

В завершении она добавила, что крайне низкую активность продемонстрировали внештатные инспекторы от городских и сельских поселений Раменского и Шатурского районов,  городского округа Серпухов.

Читайте также:

Операция «Засада» пройдет в Сергиево-Посадском районе

В Подмосковье прошёл чемпионат мира по джигитовке

В посёлке на три дома установили детскую площадку