Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+4 °C

Японская компания и компания «Истра» из Сергиева Посада заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поставок синтетических каучуков и химической продукции

01 марта 2019 г., 11:40

Просмотры: 622


С 26 февраля по 1 марта в Токио, Саппоро и Нагоя проходит серия деловых и бизнес-мероприятий в рамках презентации инвестиционного потенциала (роуд-шоу) Подмосковья.

Фото: mii.mosreg.ru

27 февраля в Токио была организована конференция «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для японских компаний», сообщается на сайте Правительства региона.

В ходе конференции отдельное внимание было уделено вопросам взаимодействия российских и японских инвесторов в сфере реализации совместных проектов. 

В завершении второго дня роуд-шоу в Токио было подписано трёхстороннее соглашение о сотрудничестве между администрацией Сергиево-Посадского района, АО «Специальное конструкторское бюро Истра» и японской компанией Japan Industrial Trading. В рамках соглашения планируется обеспечить поставки синтетических каучуков и химической продукции, необходимой для производства шин.

«Нас интересуют поставки продукции химической промышленности из Японии, в основном направленной на производство шин и резинотехнических изделий, - сказал генеральный директор АО «Специальное конструкторское бюро Истра» Андрей Принада. - Мы заключили договор с компанией, которая обеспечивает поставки абсолютно новых синтетических каучуков и необходимой для производства шин химии, которая пока не производится в России. Эта продукция очень востребована, ее поставки начнутся в ближайшее время».


Читайте также:

Где самое небезопасное место в Сергиево-Посадском районе? Голосуем и предлагаем варианты решений на «Доброделе»!

Более 60 операций провели на новом лазерном коагуляторе в Районной больнице

Медучреждения получат оборудование