Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Предприниматели из Сергиева Посада в рамках делового визита посетили международную текстильную выставку GTTES 2019 в Мумбаи

23 янв. 2019 г., 13:38

Просмотры: 140


Предприниматели из Сергиева Посада в составе делегации АО «Корпорация развития Московской области», представляющей интересы региона, посетили Индию в рамках делового визита. Они побывали на крупной международной текстильной выставке GTTES 2019 в Мумбаи, а также провели ряд встреч с представителями международных компаний.

Фото: АО «Корпорация развития Московской области»

Московская область для индийского бизнеса представляет огромный интерес, прежде всего потому, что здесь сосредоточены перспективные крупные компании, работающие в разных сферах, а также регион является точкой для выхода на всероссийский рынок.

 

Как отметил начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района Андрей Толстиков, посетивший Индию в составе делегации, во время визита, помимо переговоров с представителями транснациональных компаний (таких, как Tata Group и др.), было проведено несколько десятков встреч с компаниями из Пакистана, консулом Индии, министром экономики Непала. Особый интерес в Индии представляли контакты с производителями текстильного оборудования и предприятиями, задействованными в этой сфере. В результате были достигнуты определенные договоренности, а также определены перспективы для сотрудничества.

Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района:

- В составе делегации Сергиево-Посадский район представляли семь компаний, занятые в текстильной промышленности. С индийским бизнесом они уже работают и на площадке в Мумбаи предприятия договорились о взаимовыгодном сотрудничестве в части расширения ассортимента и ценообразования. Кроме того, ключевыми целями визита были переговоры с лидерами многопрофильных компаний, занятых в текстильной, металлургической, медицинской промышленности. Мы обменялись мнениями, как российским компаниям выходить на международный рынок, оценивали возможное партнерство с компаниями, которые могут представлять интерес для наших предприятий.


Читайте также:

Инновации для здоровья нации: в Сергиевом Посаде школьников учат сортировать отходы

Книжная полка от библиотеки Горловского

«Дорога к Храму»: каким будет новый пешеходный маршрут, если проект выиграет конкурс? Решать нам!