Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Бесплатную консультацию риелтора, юриста или кадастрового инженера теперь можно получить в МФЦ

26 янв. 2018 г., 16:02

Просмотры: 350


Вчера, 25 января, в коворкинг-центре «СТАРТ» прошло совещание по предоставлению физическим и юридическим лицам автоматизированного рабочего места для оказания услуг населению на базе МФЦ, сообщается на сайте Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района.

Руководитель департамента оказания риелторских услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Мария Базяева рассказала, что при каждом отделении МФЦ в Сергиевом Посаде и Хотьково с начала января 2018 года организованы рабочие места для специалистов по работе с недвижимостью, входящих в состав Гильдии риелторов при Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района.

 «Целью работы Департамента является создание современного, цивилизованного и безопасного рынка, защита клиентов Гильдии от криминальных схем. Мы даем участникам сделок гарантию соблюдения их прав и экономических интересов. Все специалисты Гильдии риелторов проходят профессиональную аттестацию и постоянно повышают свою квалификацию, проходя необходимое обучение», - подчеркнула Мария Базяева.

Руководство МФЦ пошло навстречу предпринимателям, и помимо рабочих мест, готово предоставить им дополнительные услуги на территории центра: размещение рекламы на LCD-мониторах в виде бегущей строки или видеоролика, размещение информации на бумажных носителях (рекламные листки, газеты, журналы и прочее) на стойке, а также предоставить ячейки для визитных карточек.

Получить бесплатную консультацию, а также все необходимые услуги, предоставляемые Гильдией риелторов, вы можете по адресам окон МФЦ: Сергиев Посад, Проспект Красной Армии д. 169(здание Администрации), и ул. Клементьевская д. 72 а также город Хотьково, Художественный проезд, дом 6.


Читайте также:

Художественная выставка «Защитникам Отечества посвящается» пройдет в Москве

Ослики без морковки

В Сергиевом Посаде можно впервые сдать норматив ГТО «Самозащита без оружия»