Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно0 °C

Вынесен приговор водителю, виновному в смертельном ДТП на Ферме

05 февр. 2017 г., 14:17

Просмотры: 518


Сергиево-Посадский городской суд вынес приговор в отношении водителя, виновного в ДТП со смертельным исходом, произошедшем в посёлке Ферма.

Как сообщил нам помощник городского прокурора Владимир Душин, авария с участием автомобиля и мопеда произошла поздно вечером 17 июля 2016 года на улице Солнечной. Водитель А. Андриянов за рулём ВАЗ-21110 «не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, вследствие чего допустил столкновение с мопедом Znen Town под управлением Шамрицкого Д.В., в результате которого водитель мопеда погиб».

Приговором Сергиево-Посадского городского суда от 23 января 2017 года А. Андриянов признан виновным по статье 264 часть 3 УК РФ – «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года с отбыванием его в колонии-поселении. Он лишён права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года. Кроме того, на него возложена обязанность по выплате семье погибшего, в счёт возмещения морального вреда, суммы в размере 1 400 000 рублей.

 

Фото: pixabay.com

 


Читайте также:

На подростка, станцевавшего у Вечного огня, завели уголовное дело

Дом офицеров Сергиево-Посадского гарнизона организовал концерт в Сирии

На подростка, станцевавшего у Вечного огня, завели уголовное дело