Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+2 °C

Специальный приёмник УМВД проверили в Сергиевом Посаде

22 авг. 2016 г., 14:30

Просмотры: 799


Член общественной наблюдательной комиссии Эдуард Арушанов, являющийся председателем Московского областного отделения по правам человека, совместно с председателем Общественного совета при УМВД Михаилом Шляхиным посетили спецприёмник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью данной проверки являлась проверка соблюдений условий в местах принудительного содержания, а также прав человека.

Э.Г. Арушанов и М.В. Шляхин в ходе проверки ознакомились с правовыми документами, регламентирующими деятельность специального приёмника для содержания лиц подвергнутых административному аресту, а также проверили условия содержания граждан, соблюдение режима питания, соблюдение режима ежедневной прогулки подвергнутых административному аресту. Проверили медицинский и процедурный кабинет, а также наличие необходимых лекарственных препаратов. Также члены ОНК проверили кухню и кухонные принадлежности специального приёмника, посетили библиотеку, в которой имеются как художественная литература, так и юридическая, правовая. Имеются настольные игры. Члены комиссии обошли все помещения, отметили чистоту и порядок в камерах и во всем специальном приёмнике. Жалоб со стороны подвергнутых административному аресту граждан не поступило.

По результатам проверки члены ОНК приняли решение оценить работу сотрудников специального приёмника УМВД России по Сергиево-Посадскому району в целом положительно и пожелали дальнейших успехов в работе.

Читайте также:

Изолятор временного содержания вновь проверили в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде запустили проект «Родники Подмосковья»

Уникальные отреставрированные предметы, принадлежавшие Мамонтовым, покажут широкой публике в октябре 2016 года

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*