Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 30 мая

пасмурно+18 °C

Акция «Внимание, поезд!» пройдет в Сергиевом Посаде

27 февр. 2020 г., 11:01

Просмотры: 172


Статистика прошлых лет ужасает: в прошлом году на железнодорожных путях в округе погибло семь человек, ровно столько же погибло в позапрошлом. В 2020-м очередное происшествие произошло 15 февраля в районе железнодорожного переезда на 1-й Рыбной.

«Женщина шла из микрорайона Звездочка по переезду на путях и повернула не на тротуар, а на обочину первого главного пути и пошла в сторону первой платформы. Она оказалась в габарите поезда, следующего по маршруту «Александров-Москва». На сигналы громкого тона женщина не реагировала, в результате быстрой скорости происшествие предотвратить не удалось. Как выяснилось в последствии, она была глухонемой.

Пострадавшая скончалась от полученных травм в районной больнице», - рассказывает начальник линейного отдела полиции на железнодорожной станции Сергиев Посад Виктор Харитонов.

Отметим, что женщина переходила пути при запрещающем знаке светофора и поднятом барьере. Несмотря на то, что мероприятия по задержанию правонарушителей проходят в Сергиевом Посаде регулярно, этот несчастный случай вновь дал повод для массовых проверок на путях. Рейды начнутся в самое ближайшее время.


Читайте также:

В администрации состоится прием населения по вопросам транспортного обеспечения

Осторожно, клещи проснулись!

За героев, против переименования