Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Топ 5: самые ожидаемые фильмы сентября

10 сент. 2017 г., 12:53

Просмотры: 506


Лето подошло к концу, а вместе с ним - и попкорно-блокбастерный сезон в кинотеатрах. Осенью редко встретишь на экранах громкие премьеры, но в сентябре в кинотеатрах всё же будут представлены интересные фильмы. «Сергиевские ведомости» изучили график будущих премьер и составили ТОП-5 самых ожидаемых фильмов сентября 2017.
Автор фотографии: pixabay.com

5 место. «Напарник» (премьера – 14 сентября)

Синопсис фильма: «Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии». Отмечу, что это первый российский фильм, в ходе создания которого применяли технологию захвата движения. А роль ребёнка сыграл Сергей Гармаш, что уже сильно интригует.

4 место. «Мама!» (премьера – 14 сентября)

О фильме «Мама!» известно очень мало. И этому есть объяснение: в одном из интервью режиссёр картины Даррен Аронофски рассказал, что намеренно не даёт информации и считает, что зритель перед просмотром не должен знать о фильме почти ничего. Трейлеры, которые со стороны казались плохой работой маркетологов, на самом деле выполнены по требованию режиссёра. Мрачная гнетущая атмосфера напоминает фильм «Сияние» 1980 года. В касте кинокартины засветились обладатели премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, а также Эд Харрис и Мишель Пфайффер.

3 место. «Коматозники» (премьера – 28 сентября)

27 лет назад на экранах кинотеатров показали картину, в которой приняли участие звёзды мирового уровня: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс и Кевин Бэйкон. И этой осень выходит продолжение с Эллен Пейдж и Ниной Добрев в главных ролях. Фильм расскажет о студентах-медиках, которые решают провести эксперимент, поочередно вводя друг друга в состояние комы, а после возвращая к жизни. Это, конечно, представляет для них интерес, но побочные эффекты эксперимента начинают угрожать жизням молодых людей…

2 место. «Kingsman: золотое кольцо» (премьера – 21 сентября)

«Kingsman: золотое кольцо»  - продолжение фильма, вышедшего в 2015 году. Британский фильм обзавёлся неожиданным успехом, собрав в прокате сумму, в пять раз превышающую бюджет картины, поэтому сиквела было не миновать. Создатели решили расширить вселенную боевика, и во второй части зрители увидят американские аналог кингсмена. Из прошлого фильма в картину перекочевали персонажи Тэрона Эджертона и Колина Фёрта. Из новых актёров перед нами предстанут Ченнинг Татум и Джефф Бриджес.

1 место. «Оно» (премьера – 7 сентября)

«Оно» - ремейк классического фильма ужасов 1990 года. Фильм вышел в мировой прокат в конце августа и уже получил неплохие отзывы от посмотревших картину. Экранизация одноимённого романа Стивена Кинга расскажет о небольшом городе Дерри, где начинают происходить страшные и необъяснимые вещи…

Вы, вероятно, уже посмотрели этот фильм? Делитесь своими впечатлениями в нашей группе ВКонтакте!

Новинки кино изучал Илья ЗОРИН, Молодёжный пресс-центр «ЛаZурь»


Читайте также:

Топ 5: самые ожидаемые фильмы июля

Топ 5: самые ожидаемые фильмы августа

Рождественский фестиваль «Звезда Вифлеема» претендует на премию губернатора