Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

Топ 5: самые ожидаемые фильмы июля

26 июня 2017 г., 13:43

Просмотры: 391


«Сергиевские ведомости» изучили график будущих премьер и составили ТОП-5 самых ожидаемых фильмов июля 2017.

5 место. «Эксперимент «ОФИС» (премьера – 6 июля)

Этот фильм впервые был представлен осенью прошлого года на международном фестивале в Торонто, в широкий прокат картина вышла весной этого года. Фильм расскажет об одном из офисов международной корпорации: восемьдесят сотрудников были заблокированы в здании, где им предложили сыграть в смертельную игру. С сюжетной точки зрения этот фильм отличается от подобных ему лишь местом действия. Но эта картина больше интригует не этим, а своими создателями: сценаристом и продюсером фильма выступил Джеймс Ганн - режиссёр и сценарист обоих частей «Стражей Галактики». Кстати, в фильме также снялся брат Джеймса - Шон Ганн.

4 место. «Взрывная блондинка» (премьера – 27 июля)

Режиссёр и продюсер «Джона Уика» снова взялся за боевик со звёздами первой величины. На этот раз в его фильме «Взрывная блондинка» главную роль сыграла Шарлиз Терон, также в фильме приняли участие София Бутелла («Мумия»), Джеймс МакЭвой («Сплит», «Люди Икс: первый класс»), Джон Гудман («Большой Лебовски») и другие. Фильм, над которым работали трое сценаристов, расскажет историю сотрудничества двух шпионов, отправленных на практически невыполнимую миссию. Критики в основном положительно оценили киноленту, и будет интересно взглянуть, какие же интересные визуальные и сюжетные решения приготовил для зрителей Дэвид Литч на этот раз.   

3 место. «Планета обезьян: война» (премьера – 13 июля)

«Планета обезьян: война» - заключительная часть трилогии и девятая во франшизе. Предыдущие две картины собрали хорошие отзывы у зрителей и критиков, а также неплохо заработали в прокате (каждая из них окупилась почти в 5 раз). На этот раз генетически модифицированные обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством полковника, роль которого сыграл Вуди Харрельсон. Трейлеры обещают нам фильм, наполненный эпичными схватками и битвами за право править Землёй. Победят в этой войне обезьяны или люди, узнаем уже в середине июля.

2 место. «Человек-паук: возвращение домой» (премьера – 6 июля)

Это новый фильм из киновселенной Марвел с очень символичным названием. Ведь киностудия давно хотела экранизировать комикс о человеке-пауке, но не обладала правами на этого персонажа. Стоит отметить, что это будет уже третий перезапуск человека-паука на больших экранах. На этот раз злодеем для Питера Паркера станет Стервятник – персонаж, появившийся в комиксах ещё в 60-ых годах прошлого века. Юному супергерою предстоит показать себя и доказать другим, что он тоже чего-то стоит.   

1 место. «Дюнкерк» (премьера – 20 июля)

Кристофер Нолан представляет своё новое эпичное творение, на этот раз о Второй Мировой войне. Синопсис фильма звучит так: «События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее». Том Харди, который раньше уже работал с Ноланом над последней частью «Тёмного рыцаря», в этом фильме сыграют главную роль. Также интересен тот факт, что в картине практически полностью отсутствуют женские персонажи, и фильм полностью сосредоточен на боевых действиях.

Новинки кино изучал Илья ЗОРИН, Молодёжный пресс-центр «ЛаZурь»

Фото: kinopoisk.ru и pixabay.com


Читайте также:

Оборону Брестской крепости и будни военного госпиталя воспроизведут в "Скитских прудах"

Книжная полка: читаем в июне

Проект «Карта путешественника» стартует в Сергиевом Посаде 29 июня