Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

Топ 5: самые ожидаемые фильмы августа

24 июля 2017 г., 12:19

Просмотры: 470


Вот и подходит к концу лето, а вместе с ним - и пора громких блокбастеров. «Сергиевские ведомости» изучили график будущих премьер и составили ТОП-5 самых ожидаемых фильмов августа 2017.

5 место. «Эмоджи фильм» (премьера – 17 августа)

После ошеломительного успеха мультфильма «Зверополис», повествующего о городе, населенном животными, создатели «Эмоджи фильма» также решили придерживаться подобной концепции и погрузить зрителя в город под названием Текстополис. Фильм расскажет о путешествии забавных существ эмоджи по миру смартфона и множеству приложений, которые хранятся в нём.  

4 место. «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (премьера – 10 августа)

Джэймс Ван считается одним из лучших режиссёров современности, снимающих в жанре ужасов Своей дилогией «Заклятие», которая стала одной из последних работ кинематографиста, Джэймс в очередной раз доказал своё превосходство. Первый фильм серии породил продолжение - «Заклятие Аннабель», и уже через несколько недель мы сможем увидеть сиквел и этой киноленты. В мировой прокат фильм вышел ещё в конце июня, зрители остались в восторге, и от критиков фильм получил стопроцентный рейтинг. Поэтому в качестве фильма сомневаться не стоит.   

3 место. «Малыш на драйве» (премьера – 24 августа)

Фильм, который так же, как и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», сильно опоздал с премьерой (в мире картина вышла в широкий прокат ещё в марте). Критики остались от фильма в восторге. Синопсис гласит: «Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни». На данный момент фильм уже окупился в 3 раза. Сколько прибыли принесут российские зрители, узнаем в конце августа.

2 место. «Тёмная башня» (премьера – 3 августа)

Роман писателя Стивена Кинга «Тёмная башня» обрёл уже культовый статус. Много лет киноделы из Голливуда хотели экранизировать произведение, но только в 2017 году им наконец-таки удалось это сделать. На главные роли были приглашены актёры мирового уровня: Мэттью МакКонахи и Идрис Эльба. «Тёмная башня» - шестая работа Николая Арселя в качестве режиссёра и его первый по-настоящему крупный проект. Сообщается, что далее фильм будет продолжен сериалом, который мы увидим в следующем году.

1 место. «Валериан и город тысячи планет» (премьера – 10 августа)

Недавно стало известно, что студия Люка Бессона практически обанкротилась и «Валериан» - последняя надежда на продолжение ее деятельности. Самый дорогостоящий фильм французского производства, судя по трейлерам, выглядит масштабно: на главных ролях в касте фильма засветились актёр Дэйн ДеХаан, модель Кара Делевинь и певица Рианна. По сюжету, в далёком будущем спецагенты Валериан и Лорелин получили новое задание, которое оказалось связанно с межгалактическим заговором.

Экстра. «Терминатор 2: судный день» (в кинотеатрах с 24 августа)

Также стоит отметить, что в конце месяца в прокат выходит обработанная версия второго «Терминатора» c обновленными спецэффектами в формате 3D. Подобные «полуремейки» уже делали: подобным образом перевыпускали фильмы «Парк Юрского периода», «Звёздные войны» и «Титаник».

Новинки кино изучал Илья ЗОРИН, Молодёжный пресс-центр «ЛаZурь»

Фото: kinopoisk.ru и pixabay.com


Читайте также:

Летопись острых событий. В библиотеке им. А. Горловского открылась выставка Дмитрия Зайчикова

Абрамцевский музей приглашает на пленэр

Сегодня в Сергиевом Посаде открывается фестиваль памяти Галича

Теги: